您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 賽事前瞻

賽事推薦:尤文圖斯 VS 勒沃庫森

2019-10-01  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1363

尤文圖斯最近一場賽事在聯賽中主場2-0擊敗史帕爾,球隊各項賽事連續8場不敗,狀態十分出色。歐冠賽事方面,球隊首輪比賽作客在兩球領先的情況下,被馬競連追兩球,最后只取得一分。實際上球隊表現不如以往強勢,近期聯賽三連勝的對手皆為弱旅,其中2場還是逆轉升班馬球隊才取得的勝利。

勒沃庫森最近一場賽事在聯賽中客場3-0擊敗奧斯堡,球隊連續2場聯賽取勝,士氣回暖。不過球隊進攻端表現依舊出色,有足夠的搶分能力。更利好的是,球隊客場作戰能力不俗,不過球隊向來攻強守弱,本場賽事還是不能掉以輕心。而且球隊在首輪小組賽首場在接近7成的控球率情況下,意外1-2不敵該組實力最弱的莫斯科火車頭,球員士氣和信心備受打擊。

根據游戲數據顯示,初開出尤文圖斯-1.5中阻,后市階段調整至主-1低阻,主流數據方面則開出147的組合。雙方近況較為接近,但初開給出尤文-1.5,對其信心顯然十足,后市下調讓步的舉動,存在嚇退之意。在歐戰經驗和名氣上,尤文圖斯無疑勝出勒沃庫森不少,加上勒沃庫森主帥帶隊征戰歐冠戰績相當差勁,本場賽事不妨看好尤文能主場不敗。

建議:尤文圖斯-1

西甲联赛赛程