您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

巴薩被"偷走"的16歲天才撩完美任意球!他又引爭議

2019-10-15  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3653

在今年夏天,16歲的哈維-西蒙斯從巴薩青訓營轉投巴黎青訓營。哈維-西蒙斯是巴薩的重點培養對象,他一度被視為下一個哈維。哈維-西蒙斯的離去,令西班牙媒體頗為震驚。在上周末,哈維-西蒙斯代表荷蘭U17國少隊打進了一個精彩任意球。

荷蘭國少隊此役對手,是威爾士國少隊。在禁區弧右側,哈維-西蒙斯站在了球前。在短暫助跑后,哈維-西蒙斯用右腳搓出一記速度快角度刁的弧線球,皮球鉆入球門右側死角。進球之后,哈維-西蒙斯甩著標志性的“普約爾發型”,狂奔著進行慶祝。

哈維-西蒙斯的離去,在巴薩被視為一大標志性事件,《阿斯報》直接把他稱為“巴薩被偷走的瑰寶”。不久前卡洛斯-佩雷斯與巴薩完成續約,他疑似懟了哈維-西蒙斯:“對于我而言,為巴薩效力是最重要的,而不是16歲就想要150萬歐元年薪。”

哈維-西蒙斯則在幾天前為自己辯解:“每個人都夢想和梅西搭檔,但我選擇冒險,我認為這對于我的發展有好處。我想要盡快進入巴黎一隊,雖然目前還不具備這種實力。”哈維-西蒙斯嘴上說著想要搭檔梅西,但卻做出了截然相反的選擇……

西甲联赛赛程