您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 意甲

桑切斯遭尤文大將鏟傷腳踝 腓骨受傷或將面臨手術

2019-10-15  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3373

北京時間10月13日,智利球星桑切斯日前在與哥倫比亞的友誼賽中腳踝受傷,智利主帥雷納爾多在賽后的采訪中就對桑切斯的傷情表示不樂觀,今天智利足協給出正式的聲明:桑切斯左腳腳踝跟腱處腓骨受傷且嚴重脫臼。

在今晨結束的智利與哥倫比亞的友誼賽中,雖然最終雙方互交白卷0-0收尾,但相較于這個結果更嚴重的是桑切斯的傷情。智利球星在比賽中遭效力于尤文的夸德拉多一腳鏟傷,智利足協今天發布公告,桑切斯左腳腳踝跟腱處腓骨受傷且嚴重脫臼,并將即刻返回米蘭接受進一步診斷,桑切斯或將面臨腳踝手術。

今夏從曼聯轉會國米之后,桑切斯仍處在與球隊的磨合期,但下周日國米與森索羅的比賽中,孔蒂原本希望桑切斯能夠上場,但現在看來這個計劃要落空了。

西甲联赛赛程