您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

歐冠籃聯賽推薦:費內巴切VS沙薩基

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:756

歐冠籃聯賽:費內巴切VS沙薩基

時間:2019-10-18  01:45

費內巴切上一場比賽是國內土超的賽事,他們在客場以75-59大勝土耳其電信,算上歐冠籃的賽事,費內巴切經歷了短暫的兩連客,本場將會回到主場作戰。不過這兩連客的戰績只能算是一般,到目前為止,費內巴切在歐冠籃賽場還未獲一勝,和上賽季開局收獲三連勝相比,目前的情況顯然比較糟糕。

沙薩基和費內巴切一樣,目前也是國內賽事和歐冠籃賽事交替著進行,不過近來沙薩基的狀態也比較低迷,雙線作戰的他們已經遭遇三連敗,三戰的分差都在5分以內,這樣的敗仗有時候比大敗更打擊球員信心。沙薩基目前在歐冠籃戰線上取得1勝1負的成績,球隊場均失分只有68.5分,排在所有球隊第2位,另外場均還有9次搶斷進賬,幾項數據不難看出沙薩基在防守端的投入。

費內巴切是歐冠賽場上的強隊,雖然上賽季沒能進入總決賽,但也無法否認近幾年來他們在歐冠賽事中取得的成績,相比較之下,沙薩基雖然也連續三個賽季進入季后賽,但卻始終難以有進一步的突破。兩隊上賽季在常規賽的兩次交手中,費內巴切全部取得比賽勝利,交鋒往績再往前推,費內巴切也依舊是領先的那一方,優勢比較明顯。

作為上賽季的常規賽冠軍,費內巴切迫切地想要用一場酣暢淋漓的勝利來宣告自己的回歸,他們的主要競爭對手皇馬、巴薩和中央陸軍等隊都有一個不錯的開局,費內巴切肯定不希望自己在起跑線附近就落后太多。

本場是費內巴切在歐冠籃賽事中的第一場主場賽事,上賽季常規賽他們主場未嘗敗績,主場作戰讓他們更有底氣去爭勝,而沙薩基是一個再合適不過的對手,具備一定的實力卻又不像頂級強隊那樣難纏,目前機構開出了主讓8.5,給予費內巴切足夠的信心支持,看好上盤。

讓分推薦:費內巴切(-8.5)

西甲联赛赛程