您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家辣評:高路高路主場辣盤封「侯」

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:772

盤神攻略:三 9 高路高路 對 侯治柏度    高路高路 讓球 主勝 1.7倍 入球大細 (2.5/3球) – 大 1.88倍

除了巴甲外,週三尚有兩場智甲賽事,盤神在此揀選足智彩設有即場投注的尾場:「三 9 高路高路 對 侯治柏度」推介。足智彩開高路高路主勝1.48倍,較歐指1.5倍略熱,足智彩讓球盤為高路高路讓半/一超低水,歐指則開高路高路讓一球中水,盤口上有所不同,但同樣算辣。

侯治柏度上仗于主場先開記錄,但換邊后連失兩球,以1比2反勝為敗,未能延續4勝2和的不敗走勢。另外,侯治柏度的巴拉圭前鋒克里斯馬天尼斯于補時階段領紅牌,今仗被罰停賽。侯治柏度連續七仗合共攻入13球,平均每場入接近2球,但卻失了7球,平均每場失1球,防守仍有一些漏洞。不過,侯治柏度近七次客場,3勝3和,只于智利盃輸波,作客表現尚可。

高路高路上週于智利盃八強賽作客2比1擊敗維拿迪馬愛華頓,兩個回合贏總比數4比2過關,晉級四強。另一方面,高路高路在近五仗贏了四仗,只于九月中聯賽作客1比3不敵康塞普森大學,整體狀態甚佳。事實上,高路高路連續五仗取得入球,共攻入12球,平均每場入2.4球,火力頗強。高路高路近七仗都有失波,共失了13球,平均每場失接近2球,防線甚為不穩。

不過,高路高路近六次與侯治柏度交手,錄得4勝2和的不敗佳績,今仗一于照撐實力較強的高路高路,博讓半/一盤的讓球主勝。此外,由于兩隊入得又失得,而且近六次碰頭,有四次總入球開出三球或以上,今仗可兼捧2.5/3球中位數的「入球大」,有1.88倍。

西甲联赛赛程