您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家解盤:福塔雷薩 VS 弗拉門戈

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1211

福塔雷薩 VS 弗拉門戈

巴西甲 2019-10-17 星期四 07:00

福塔雷薩的實力并不強,他們本賽季是以升班馬的身份進入巴西甲級聯賽作戰,保級是這支球隊的首要任務,不過當前他們的局面并不樂觀,25輪比賽下來,他們只是以8勝4平13負的積28分的成績,暫居居積分榜第15位。弗拉門戈本賽季巴西甲聯賽奪冠的熱門,目前聯賽戰罷了25輪,他們以18勝4平3負積58分的成績暫居積分榜首位,領先第2名帕爾梅拉斯8分,這也彰顯了球隊深厚的班底。

本場面對奪冠心切的弗拉門戈,還在為保級而戰的升班馬福塔雷薩即便想要搶分,恐怕也是有心無力,畢竟當前的主隊的發揮也極不穩定,此前6輪聯賽下來,他們2勝4負,表現不佳。針對這場比賽,亞盤當前開出的只是客隊讓半一盤,顯然對福塔雷薩的發揮也并不看好。而本場弗拉門戈完全具備反客為主的能力,其5勝1平的近戰成績就很具有說服力。自此本場在亞盤開出的半一盤的盤口當中,建議看上盤的弗拉門戈更佳。

解盤:弗拉門戈

西甲联赛赛程