您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:桑托斯 VS 塞阿拉

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2799

巴西甲 10-18 06:15  桑托斯 VS 塞阿拉

作為巴甲豪門球隊,桑托斯本賽季的表現還是非常讓人滿意。他們目前取得了14勝6平5負的戰績,這樣的突出成績讓球隊以48分高居聯賽第3,雖然爭冠希望還是很渺茫,不過對于這支此前幾個賽季都沒有很好表現的豪門球隊來說,能夠提前獲得南美解放者杯的參賽資格,還是值得點贊。而此前效力于國際米蘭的球隊主力射手加布里埃爾巴博薩的離隊似乎也沒有并對球隊的攻擊力產生影響。

上賽季表現十分出色的升班馬塞阿拉本賽季狀態下滑明顯,他們取得了7勝5平13負的戰績,積26分在巴甲聯賽排名第16,已經淪落到了為保級去掙扎的地步。從球隊此前的表現來看,他們的客場戰斗力不佳是球隊的軟肋,本賽季他們在客場僅僅取得了1勝2平9負,排在整個聯賽第20,而此前球隊上一輪客場輸球之后已經遭到了三連敗的打擊。

本場亞指主隊讓一球上盤中低水,即時調整至主隊讓一球上盤低水。兩隊在此前的交鋒當中,主隊取得了4勝2平1負,而他們在此前的表現也是非常搶眼,取得了4勝4平2負,不敗率高達80%,如此突出的往績和球隊非常出色的近況,桑托斯居然主場也沒有讓出深盤,可以看出,塞阿拉雖然客場毫無拉力,但仍然有機會爆冷。

亞盤推薦:塞阿拉

西甲联赛赛程