您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:奎爾巴 VS 巴西瓜拉尼

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:475

巴西乙 10-18 08:30  奎爾巴 VS 巴西瓜拉尼

奎爾巴隊目前為列巴乙聯賽第12位,此前他們的戰績為9勝9平10負,不過這支球隊的最大問題出現在他們的攻防平衡上,此前他們打入了28球,這個數字事實上在巴乙聯賽還算很高效。不過奎爾巴卻同時在自己的防守端也丟掉了多達30球,如此來看,后防線是他們的最大軟肋,最近6場比賽,他們僅僅取得了1勝1平4負,可謂戰績不佳,上一輪比賽,奎爾巴看成0-2不敵累西腓體育,至此他們已經在連續兩場比賽分別都遭遇到了兩球以上的失利。

巴乙中下游球隊巴西瓜拉尼目前位列第13。從近況來看,球隊最近6場比賽3勝1平2負的整體表現還是略好于主隊,不過他們的最大問題是客場疲軟,本賽季目前為止他們主場戰績高居聯賽第8位,屬于第一集團的水準,但是在自己的客場他們打入6球的同時已經丟掉了多達13球,攻防嚴重失衡,這讓巴西瓜拉尼只取得了2勝4平8負的戰績,而這樣的成績只能位列整個聯賽第18位,可見這支球隊堪稱巴乙的客場蟲球隊。

SP:  初盤給出主隊讓平半上盤高水,即時盤目前部分公司調整為主隊讓平半上盤中高水的地步。此前的近況方面,主隊奎爾巴近況不佳,自取得了1勝1平4負,而客隊客場也是一蹶不振,近況類似的情況下,雙方此役悶戰成和的可能性最大,看好客隊贏盤。

亞盤推薦:巴西瓜拉尼

西甲联赛赛程