您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 單場推薦

單場推薦:保地花高SPVS戈亞尼亞競技

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:905

巴西乙聯賽第30輪較量,由保地花高SP挑戰戈亞尼亞競技。保地花高SP在本賽季巴西乙中的表現令人眼前一亮,要知道他們上賽季還是巴西丙聯賽游蕩,而現在已經斬獲43分躋身到聯賽榜的第7位,與升級區域還有3分差距,球隊搶分戰意會較為強烈,而且主場表現近期也趨向穩定,至今5個聯賽主場保持不敗兼擁有2場勝仗,當中更是包括4-1大勝龐特普雷塔,本場擁有主場之利定會把握搶分機會。

而戈亞尼亞競技身處升級區,在余下9輪賽事當中球隊的目的是穩住排名,成功升班巴西甲,他們相比保地花高SP擁有更為穩定的表現,無論主場還是客場均沒有明顯的短板,在過往10場巴西乙客場比賽當中,球隊近不敵巴西瓜拉尼,其余賽事均能保持不敗兼贏足3場,擁有一定的客場抗衡能力,本場面對同樣需要搶分的保地花高SP,球隊定會打醒12分精神,游戲玩法為保地花高SP作出平手低水起步,要知道他們在首回合交鋒曾作客1-0取得,本次回到主場并未能讓步,可見支持力度不足,體現不了搶分動力,狼哥認為戈亞尼亞競技可全身而退。

推薦:戈亞尼亞競技

比分參考推薦:1-1、0-1

西甲联赛赛程