您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:保地花高SP VS 戈亞尼亞競技

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:389

巴西乙 10-18 06:15  保地花高SP  VS  戈亞尼亞競技

位列巴乙第7位的主隊保地花高SP隊此前的的聯賽只取得了尷尬的12勝7平10負的戰績,事實上在此前的聯賽比賽中,他們在自己的主場也只是取得了6勝4平4負,在主場優勢明顯的巴西聯賽中,他們這樣的戰績只能位列第16,球隊打入17球丟掉了13球的發揮說明了了這支球隊的攻防能力還是沒有辦法達到外界的滿意程度。好在保地花高SP隊最近一段時間還是拿出了不一樣的表現,在最近的10場比賽當中球隊收獲了4勝4平2負,不敗率高達80%。

戈亞尼亞競技是本賽季的降班馬,此前他們戰績為12勝12平5負,打入31球的同時,他們丟掉了21球,攻防整體表現尚可。而從聯賽排名來說,目前位列第3位的他們還是有機會沖擊甲級聯賽的名額,這對于身為降班馬的戈亞尼亞競技可謂至關重要。來從主客場戰績分析,這支球隊的主場戰斗力顯然高于客場,主場方面,戈亞尼亞競技打入20球丟掉了10球,攻防俱佳,而在客場得失球數字都是11粒,相對不穩。

SP:  初盤給出主隊讓平手上盤中低水,即時盤目前部分公司調整為主隊讓平手上盤超低水的地步。此前的戰績對比,主隊最近10場比賽可是表現的非常出色,而客隊戈亞尼亞競技的客場還是存在一定隱患,而且他們最近6場比賽只是取得了1勝4平1負,近況堪憂的他們目前卻沒有在盤口被低看,看好他們能夠客場保持不敗。

亞盤推薦:戈亞尼亞競技


西甲联赛赛程