您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 足球推薦

競彩周六推薦:北京中赫國安VS上海上港

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:4822

中超:北京中赫國安VS上海上港

比賽時間:2019-10-19  19:35  星期六

比賽分析:

北京中赫國安本賽季高開低走,進入7月份之后,球隊戰績回落明顯,十場各項賽事僅僅拿到5勝,而且球隊在亞冠杯中出局沒有了比賽任務之后,仍然沒有能夠擺脫頹勢,在主場甚至輸掉了對陣廣州恒大的天王山之戰,目前爭冠的形勢不容樂觀。上海上港方面,球隊的近況也與國安相似,在六月至八月這段時間里他們曾經打出一波各項賽事連續十三場不敗的戰績,不過隨后由于中協杯和亞冠杯的任務同時到來,三線作戰不堪重負的上港最終三線齊崩,僅僅在休賽期前夕對陣河南建業的比賽中險勝對手止住了四場不勝的頹勢。

北京中赫國安在近兩年來六次與上海上港的交手中僅僅贏了兩場,最近四次交鋒更是悉數落敗,在往績上并沒有優勢可言。不過國安本賽季的魔鬼主場屬性極其強悍,至今各項賽事15個主場拿到13勝2負,勝率高達86.6%。加上上海上港陣中的主將阿瑙托維奇在不久前的國家隊比賽日中肌肉受傷,極大概率會缺席這場比賽,上海上港在攻擊力大減的情況下勝算大減,而機構由初始-0.25逐步想-0.5的方向調整也無疑加大了主隊的勝率,個人認為北京中赫國安取勝的概率極大。

推薦:北京中赫國安  -0.5

西甲联赛赛程