您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 足球推薦

競彩周六推薦:里昂 vs 第戎

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1248

法甲   里昂 vs 第戎

比賽時間:2019-10-19 23:30 星期六

里昂上輪聯賽做客0-1不敵圣埃蒂安,在比賽最后時刻慘遭對手絕殺,對球隊士氣打擊不小,最近7輪聯賽僅錄得3平4負。里昂近兩個月只在歐冠中拿到過一場勝利,整體表現非常糟糕。管理層不得不解雇了西爾維尼奧,轉而邀請在法甲帶隊拿到過冠軍的法籍主帥魯迪-加西亞執掌帥印。傷情方面,球隊大腿德佩在國家隊比賽中遭遇大腿傷病,缺席了與白羅斯的比賽,周末的聯賽出戰成疑。

第戎上賽季通過保級附加賽僥幸留在了法甲,可見其實力征戰法甲也是相當吃力。新賽季球隊在前7輪比賽中無一勝績,表現相當差勁,目前也是身處降級區之中。不過球隊最近狀態有所上升,繼客場2-1逆轉蘭斯拿到新賽季首場勝利之后,球隊在上輪聯賽借助主場之利,馬維蒂蒂為球隊建功,主場1-0擊敗中游分子斯特拉斯堡,拿到兩連勝,士氣高漲。

在近三個賽季6次聯賽交鋒中,里昂錄得3勝1平2負,表現說不上出色。上賽季球隊還在主場1-0負于第戎,比較難堪。初始游戲數據在里昂讓步數據方面存在分歧,后市統一為里昂讓步1.5,指數方面較為高企。里昂最近兩個主場顆粒無收,近況也不理想,游戲數據較歷史低開也在情理之中,第戎近期收獲兩連勝,加上往績表現,目前游戲數據對于里昂而言難度不小。不過里昂完成換帥,而且富有經驗,球隊本場必定三軍用命,全力出擊。是役不妨看好里昂可以走出低迷。

建議:里昂

進球數>3/3.5

西甲联赛赛程