您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 足球推薦

競彩足球周五德甲推薦:法蘭克福 VS 勒沃庫森

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:4521

周五025法蘭克福 VS 勒沃庫森

2019-10-19 2:30 星期六

法蘭克福上輪聯賽主場2-2戰平云達不萊梅,最近4場比賽2勝2平保持不敗,表現比之前連敗時要好很多。球隊順風球能力極強,過去2個賽季德甲35場先進球的比賽,一共只有1次被逆轉。法蘭克福上賽季主場戰績只是排名中游,表現很不穩定,8-9月份一度連續2個主場取勝,但最近2個主場連平。目前法蘭克福七輪聯賽戰罷拿到11個積分,排在聯賽第9位。

而勒沃庫森則是拿到14個積分和拜仁同分,因為凈勝球的劣勢排在第7位。最近的狀態也是保持的不錯,在接連被多特蒙德以及莫斯科火車頭等強敵擊敗之后,近期球隊的狀態迎來了一波反彈,相繼擊敗柏林聯合和奧格斯堡并零封對手,還是突顯球隊一些實力。近10個客場正式比賽中,勒沃庫森取得7勝3負,勝率達70%,最近兩場均是輸給強隊尤文圖斯與多特蒙德,可見能力有待提高。

雙方最近一次交鋒中勒沃庫森取得大勝,心理層面占優,本場游戲指數給予勒沃庫森-0.25的讓步有一定的支持,顯然可以看出對于勒沃庫森客場取勝有著比較大的信心。在雙方實力差距不大的情況下,能夠在客場做出讓步,對于勒沃庫森來說非常有利。老宋個人認為勒沃庫森此行必能勝出。

推薦:勒沃庫森勝

西甲联赛赛程