您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 賽事前瞻

賽事推薦:智利大學 VS 伊庫伊奎

2019-10-17  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:4662

智利大學在上一場智利杯中,球隊坐鎮主場以4-1大勝科布雷索,球隊士氣有一定的提升。但是本賽季智利大學戰績糟糕,目前23輪聯賽只取得3勝12平8負,排在聯賽墊底的位置。球隊本賽季戰績糟糕,原因是平局過多和防守端不穩導致,這點需注意。

伊庫伊奎上一輪聯賽,坐鎮主場以0-0面對維尼亞德馬埃弗頓挑戰,雙方最終以0-0的比分完場,球隊近期遭遇三輪不勝,士氣遭受打擊。本賽季伊庫伊奎防守端也不穩,目前總丟掉了38球,為聯賽防守第二差的球隊。

雙方近10場歷史交鋒,智利大學取得4勝4平2負,本賽季兩隊首回合交鋒智利大學作客就以4-2取勝,球隊在往績和心理上占據優勢。本場游戲數據目前開出智利大學-1中高利,對主隊傾向明顯。綜合以上分析,本輪坐鎮主場的智利大學值得看高一線。(雙方防守較差,本場2.75大球也是不錯的選擇,大家可小敲一下)

建議:智利大學-1

小敲:2.75大

西甲联赛赛程