您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

33歲日本天王西乙又破門!對手C羅式頭槌碾壓,2-3憾負

2019-10-21  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2573

北京時間今天凌晨,韋斯卡在西乙聯賽中客場2-3不敵盧戈隊。33歲的日本前鋒岡崎慎司,收獲了西乙生涯個人第二球。

在第9分鐘時,何塞-卡洛斯禁區中路近距離補射破門,盧戈1-0領先。

37分鐘時,韋斯卡后衛若蘇埃在無球情況下禁區內勾倒對手,主裁在觀看VAR后吹罰點球,克里斯蒂安-佩雷斯一蹴而就,盧戈2-0領先。

下半場開場僅僅2分鐘,盧戈球員拉赫瑪尼就因肘擊對手而吃到第二張黃牌被罰下。

11打10的韋斯卡,很快連追兩球。54分鐘米格隆禁區右側橫傳,岡崎慎司中路包抄破門。在今夏加盟韋斯卡后,岡崎慎司已經打進兩球。

10分鐘后,韋斯卡扳平了比分。普利多中路挑傳,主隊后衛出現冒頂,米格隆后點搶在門將出擊到位前捅射破門,比分變成2-2。

但5分鐘后若蘇埃就被罰下,他在絆人犯規后吃到第二張黃牌。

在第70分鐘時,盧戈打進了制勝球。博爾哈-多明戈斯左路角球傳中,佩伯內斯前點高高躍起甩頭射門,皮球飛入球門右側死角。《馬卡報》將這一記頭球譽為“C羅式”,在代表皇馬對陣曼聯時,C羅曾以“泰山凌絕頂”之勢力壓埃弗拉頭球破門。佩伯內斯這個頭球起跳高度的確不俗,但相比C羅還有著不小的差距。

西甲联赛赛程