您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

NBA推薦:快船盼重回勝軌 黃蜂背靠背體能堪憂

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:4642

洛杉磯快船 VS 夏洛特黃蜂

2019-10-29 10:30

快船上一場全隊狀態全無,攻守兩端發揮并不理想,最終不敵太陽,賽季開局兩連勝被終結。快船在進攻端的表現沒有問題,但是防守則值得考量。快船最近兩場比賽場均失分為131分,球隊防守端的表現需要主教練里弗斯反思一下。在祖巴茨難以上場長時間的情況下,依靠一群身高200cm出頭的鋒線撐起內線禁飛區,成為快船目前的一個弱點。

黃蜂此前主場22分劣勢潰敗于森林狼,又在客場以近20分的分差不敵湖人。頂替沃克的黃蜂首發后衛羅齊爾,場均只有12.3分進賬,無法彌補沃克的火力。黃蜂在內線的人員輪換相當糟糕,澤勒和比永博都只是二流內線的水準,黃蜂連續三場比賽在籃板球方面處于劣勢。黃蜂的新秀鋒線PJ-華盛頓表現上佳,場均貢獻15分,三分命中率更是達到53%。

兩支球隊的球風到時頗為相似,五號位都是角色球員,依賴外線和鋒線進攻,四號位有投手型內線。但是在兩隊的陣容實力對比上,毫無疑問快船要比黃蜂更加出色,本場看好快船大勝。

推薦:快船-15.5

西甲联赛赛程