您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

NBA推薦:太陽開局強勢 康利低迷能否找回狀態

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:300

菲尼克斯太陽 VS 猶他爵士

2019-10-29 10:00

太陽隊新賽季開局表現相當出色,戰勝國王和快船,經過加時1分不敵掘金,目前表現超出預期。上一場缺陣的盧比奧,本場比賽有機會迎來復出。卡明斯基三場比賽過后場均得分達到15.3分,為球隊提供相當出色的進攻火力。布里奇斯的成長超出預計,而烏布雷在進攻端的表現也是相當搶眼,被解放的德文-布克,表現更加有效率。

爵士隊連續三場比賽比賽讓對手得分不過百分,防守端的表現相當強勢。但是被給予厚望的爵士后衛康利,新賽季三場比賽過后,場均只拿下10分5.3助攻,命中率只有23.7%。好在上一場對陣迷茫中的國王,一場32分分差的大勝,讓爵士隊多少找回點信心。爵士新賽季三場比賽都是打出小分,球隊近期小分率極高。

爵士隊最近5次對陣太陽,皆是贏球贏盤,往績優勢明顯。不過兩隊的陣容都有所改變,并且盧比奧有機會面對老東家,本場爵士想大勝太陽難度不小,看好太陽下盤。

推薦:太陽+4.5

西甲联赛赛程