您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 籃球推薦

NBA推薦:其姆奇 vs 帕納辛奈克斯

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:160

周二 競彩編號301 其姆奇vs帕納辛奈克斯

聯賽:2019-2020 歐洲籃球冠軍聯賽

北京時間2019年10月30日01點00分,2019-2020 歐洲籃球冠軍聯賽第五輪繼續進行,其中其姆奇將在主場迎戰帕納辛奈克斯。


【基本面解讀】

1、其姆奇最近狀態不錯他們在新賽季的EURO賽事中拿到了3勝1負的成績,而近10場比賽他們更是拿到了8場勝利,而本場比賽他們將要面對實力強大的帕納辛奈克斯,他們在最近的10次交鋒中雙方各拿到了5場勝利,雙方的實力可以說是相當的,而其姆奇本場擁有主場之利下以及近期非常強勁的攻擊線,他們將全力沖擊對手去爭勝。

2、帕納辛奈克斯目前在EURO的比賽里面只拿到了2勝2負的成績,球隊開局階段并不理想,在先后輸給了里昂后,又在主場輸給米蘭阿瑪尼,直到上一輪才在客場以89-79戰勝了圣彼得堡澤尼特終止連敗,隨后在希籃甲中繼續以22分的差距戰勝了阿里斯獲得了三連勝,而本場比賽他們將要作客出戰比賽,在最近四次作客面對其姆奇他們都沒有拿到勝利,該場也是備戰壓力。

目前亞指指數方面是主隊其姆奇作出5分的讓步,數據上明顯對于在最近四場主場都能夠戰勝對手的其姆奇有一定信心,而帕納辛奈克斯雖然獲得了三連勝,但是他們客場的狀態令人擔心,而他們最近的比賽都能夠打出高比分的情況下,本場也許會力拼對手,本場建議大家支持雙方打出大分。

【亞指推薦】大分164

【競彩推薦】大分


西甲联赛赛程