您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家推薦:阿拉維斯 VS 馬德里競技

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1252

西甲 10-30 02:00  阿拉維斯 VS 馬德里競技

位列西甲第14的聯賽中游球隊阿拉維斯隊本賽季聯賽表現中規中矩,目前已經取得了3勝2平5負,來自巴斯克地區的平民球隊阿拉維斯曾經是闖入過西班牙國王杯的決賽,在主帥佩萊格里諾的帶領之下,球隊的防守成為了當賽季最大的亮點。如今這支黑馬球隊最大的問題是這支球隊的攻擊能力,他們此前只是取得了8個進球,倒數第5的攻擊力在整個西甲當然沒有任何優勢。在最近一輪,他們更是在客場1-4大比分不敵比利亞雷亞爾,從場面上來說,他們沒有任何機會。

上賽季西甲亞軍馬德里競技隊本賽季戰績為5勝4平1負,雖然只輸掉了一場比賽而已,但是西蒙尼的球隊還是需要解決自己的進攻問題,要知道,目前他們的進球數僅僅有10個,這樣的進攻火力在前6的球隊當中是最差的。事實上,床單軍團為了挽回被巴薩挖走格列茲曼的損失,已經用1.26億買入新C羅菲利克斯, 他和莫拉塔以及盛世美顏迭戈科斯塔的磨合有待提高,加上中后場引進的羅迪、埃爾默索和馬克斯略論特等球員,即便戈丁,費利佩和羅德里等球員離隊,他們仍然具有一定的優勢。

目前本場亞指主隊受讓半球盤上盤中低水的初盤局面,而目前部分公司已經調整為主受讓半一盤上盤中高水。阿拉維斯主場4次面對馬競全部都沒贏球,目前西蒙尼的球隊已經在歐冠和聯賽取得了兩連勝,主隊的主場戰斗力在西甲位列第7的情況下,盤口的忽視說明床單軍團值得支持。

推介: 馬德里競技 信心指數 ★★★★

西甲联赛赛程