您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家解盤:佩魯賈 VS 阿斯科利

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1117

佩魯賈 VS 阿斯科利

意乙2019-10-30 星期三 04:00

佩魯賈當前聯賽名次樂觀,穩扎穩打洗擦,9輪賽事之后,球隊爭取到了4勝3平2負的戰績,處在聯賽第六的位置,且在上賽季兩回合和阿斯科利的交鋒中,佩魯賈都以勝利告捷,這也意味著本場該隊坐擁主場和心理兩大優勢,預計會對比賽形成一定的推動作用。阿斯科利當前排名第四,但是球隊的危機不小,畢竟他們主要依靠主場來搶分,客場頗為慘淡,當前戰績不過是1勝3負。

針對這場賽事,亞盤當前普遍開出的是主隊讓半球盤,上盤水位大都是保持在均水范圍,少數公司將盤路提升為半一盤,信心指數有憎惡加納,大有力挺主隊的味道,佩魯賈這支球隊擅長主場搶分,截止目前,球隊的主場還保持在不敗中,戰績為3勝1平,攻守得當,本場作戰底氣十足,尤其是碰到客場蟲球隊,無疑讓佩魯賈看到了搶分的希望,綜合上述分析,本場建議不妨擇機介入上盤的佩魯賈。

解盤:佩魯賈

西甲联赛赛程