您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家辣評:馬體會回勇 繼續食住艾拉維斯

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:652

盤神攻略:二 7 艾拉維斯 對 馬德里體育會    馬德里體育會 讓球 客勝 1.99倍

除了盃賽外,週二尚有兩場西甲,盤神揀選頭場:「二 7 艾拉維斯 對 馬德里體育會」推介。足智彩開馬德里體育會客勝1.64倍,較歐指1.72倍熱,讓球盤同為艾拉維斯受讓半/一低水,足智彩另設有艾拉維斯 (+1) 主勝2.05倍。

艾拉維斯上週作客維拉利爾先失波,一度追和,但之后再失三球,艾拉維斯以1比4大敗而回,未能延續主場2比0擊敗切爾達的勝軌。艾拉維斯在近七仗2勝5負,近績欠佳,但所贏兩仗皆于主場錄得。事實上,艾拉維斯跨季近九次主場,5勝3和,只于九月中0比1不敵西維爾,艾拉維斯的主場尚夠硬淨。

馬德里體育會上仗憑沙奧尼古斯及艾華路莫拉達于上、下半場各入一球,主場2比0贏畢爾包,打破聯賽三連和的悶局。馬德里體育會仍排在第4位,但與巴塞隆拿、皇家蘇斯達及西維爾同得19分,只較第1位的CF格蘭納達少1分,西甲榜首的形勢相當緊湊。馬德里體育會開季取得三連捷,但九月中之后狀態回軟,直至上週中歐聯擊敗利華古遜后,再于聯賽輕取畢爾包,連贏兩場,狀態漸有起色。另外,馬德里體育會一向主場表現較佳,但跨季近八次客場,取得6勝1和1負,近期作客表現已有改善。

加上雙方近四次碰頭,馬德里體育會錄得全勝的佳績,而且全部零封艾拉維斯,食得住這支中游球隊。今仗一于照撐回勇的馬德里體育會,博半/一盤的讓球客勝。

西甲联赛赛程