您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家辣評:蝙蝠軍主場尚佳 平手食得住西維爾

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1341

盤神攻略:三 10 華倫西亞 對 西維爾    華倫西亞 讓球 主勝 1.96倍

週三有五場西甲賽事,盤神揀選:「三 10 華倫西亞 對 西維爾」這場硬仗推介。足智彩與歐指同樣略為開熱客隊西維爾的贏波賠率,讓球盤同為平手盤西維爾低水。

華倫西亞上仗由洛迪高摩連奴先開記錄,可惜這位西班牙射手在16分鐘后領紅牌被逐出場。蝙蝠軍團在十人應戰的劣勢下,以1比3敗走奧沙辛拿,未能延續1勝2和的不敗走勢。事實上,華倫西亞在九月中作客巴塞隆拿前夕,炒了領隊馬些連奴,整隊上下都十分震驚。結果,華倫西亞在近十仗3勝4和3負,狀態及表現時好時壞。其次,華倫西亞今季六次主場,2勝3和1負,只于歐聯吞了阿積士三蛋,主場尚有一定的戰斗力。

西維爾上仗先由「小豆」查維亞靴南迪斯于下半場打破僵局,再由中場奧甘波斯錦上添花,主場2比0擊敗基達菲。西維爾在近六仗贏了五仗,只作客0比4大敗于巴塞隆拿腳下,狀態及近績尚佳。然而,西維爾這五場勝仗,皆于主場報捷,近兩次客場則告落敗,作客表現較開季客場四連捷時略見回落。

加上西維爾近六次到訪華倫西亞,只得2和4負未贏過,作客對住蝙蝠軍團無甚好結果。其次,兩隊近五次碰頭,華倫西亞取得3勝2和的優勢。今仗開出平手盤,一于博華倫西亞讓球主勝。

西甲联赛赛程