您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:埃弗頓 VS 沃特福德

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:352

英聯杯 10-30 03:45  埃弗頓 VS 沃特福德

被譽為太妃糖英格蘭老牌球隊埃弗頓本賽季讓人極其失望,在新帥馬爾科席爾瓦的帶領之下,他們不僅沒有能夠擺脫發揮不穩的毛病,而且還每況愈下,目前自己的戰績只能位列聯賽第16位,在連續幾個賽季投入依然巨大的情況下,作為一支典型的中上游球隊,埃弗頓居然只能保級,這著實讓人看不懂。本賽季太妃糖引進尤文圖斯前鋒小基恩和阿森納天才伊沃比兩位新星,但是發揮讓人大跌眼鏡。

和對手埃弗頓相比,目前排在英超墊底的沃特福德日子也不好過。綽號英超大黃蜂的他們也是擁有迪尼、霍萊瓦斯和揚馬特等國腳級別的隊員,但是球隊的表現讓人大失所望。此前聯賽的比賽中,大黃蜂未嘗一勝,特別是最近10場比賽,沃特福德取得了2勝5平3負,其中客場2平2負說明他們的客場可謂不堪一擊,上一輪客場被對手布萊頓3-2擊敗之后,這支球隊在聯賽中可謂病入膏肓。

本場亞指主隊讓半球上盤中水,目前已經有部分公司調整為主讓半球上盤超低水,上盤降水的程度給了主隊支持,事實上,雙方都是戰意有限,但是往績方面,主隊取得了4勝3平3負,其中主場3勝2平還是保持不敗,半球低水讓步還是看好主隊贏盤。

亞盤推薦:埃弗頓

西甲联赛赛程