您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 盤口分析

歐賠分析:漢堡 VS 斯圖加特

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:572

德國杯 10-30 01:30 漢堡 VS 斯圖加特

被譽為德甲恐龍的漢堡隊堪稱德甲老牌勁旅,曾經擁有幾十年不降級的光榮傳統的他們上上賽季不幸最終降入了乙級聯賽,值得一提的是,作為降班馬的他們沒有能夠實現馬上回到德甲的目標,本賽季,漢堡當然不希望悲劇重現,他們在一開始就在領跑,象征著德甲不降級身份的老時鐘已經被拆掉,但是德甲恐龍卻希望用自己的表現證明自己的底蘊深厚。此前的10場比賽中取得了5勝4平1負的不俗戰績,體現出他們具備了升級的實力。

斯圖加特本賽季取得了聯賽第3的名次,同樣曾經在德甲稱霸的他們上賽季最終位列聯賽倒數第3,參加降級附加賽又兩回合都戰平對手柏林聯合,但因客場進球少而降入了乙級,這對于球隊堪稱是奇恥大辱。本賽季,斯圖加特無疑是沖甲意圖最為強烈的,他們的戰績也非常突出,球隊的主力右后衛帕瓦爾最終成為了拜仁慕尼黑的一員,而這位球員的離開對于斯圖加特來說也是一筆不小的損失。

目前本場亞指主隊讓平半盤上盤中水的初盤局面,目前部分公司已經調整為主讓半球上盤高水。事實上,兩支球隊是本賽季德乙升級大熱門球隊,他們直接的對話是以主隊6-2大勝告終,客隊近況三連敗不占優的背景下,主隊讓步略顯不足。

亞盤推薦:斯圖加特 比分推薦:1:2/0:0

西甲联赛赛程