您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 單場推薦

單場推薦:布蘭 VS 博多格林特

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1007

比賽時間:2019-10-29 2:00 星期二

與往季相比,布蘭本賽季發揮算得上是穩定,目前球隊以9勝9平7負積36分排名第6,距離歐戰區有9分之多,在聯賽剩余5輪的情況下,球隊要想獲得歐戰機會的希望比較渺茫。布蘭最近狀態非常平庸,8輪聯賽僅錄得1勝4平3負,上輪做客與薩普斯堡握手言和之后,球隊遭遇4連平5輪不勝,而且僅有一個進球,進攻端遇冷明顯。

本賽季是博多格林特重回挪超的第二賽季,球隊上賽季堪堪保級,但本賽季卻打出了非常亮眼的表現,目前球隊以14勝7平4負積49分的成績排名聯賽第二,由于球隊在攻防方面的發揮不夠穩定,平局不少,未能向冠軍發起最有力的沖擊。博多格林特最近的狀態也比較一般,近6輪聯賽僅戰勝了下游球隊特羅姆瑟,最近5場比賽4次戰平。上輪聯賽面對副班長莫達倫也慘遭零封,進攻端起伏明顯。

歷史交鋒方面,布蘭近5次正式交手博多格林特錄得4勝1平保持不敗,本賽季的首次碰面也從客場帶回了勝利,交鋒心理處于上風之勢。游戲數據以平手開出,兩隊近來平局不斷,也在情理之中。后市數據調整為布蘭讓步0.25,博多格林特本賽季表現比布蘭更出色,做客得分也穩定,客隊更容易成為熱度所在。因此本場不妨看好布蘭可以率先走出平局怪圈。

建議:布蘭

進球數<2.5

西甲联赛赛程