您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 單場推薦

單場推薦:瓦朗謝納 VS 勒阿弗爾

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:815

瓦朗謝納最近的走勢用高開低走來形容最合適不過,近5場比賽3平2負,重新回到了他們熟悉的位置,就是在保級區外徘徊。他們的攻擊端的表現極差,目前場均僅有0.64球進賬,并列聯賽最差,比上兩季場均1.3球左右的數據差太遠了。近5場比賽4場被零封,這樣的攻擊力可以說是毫無威脅。

勒阿弗爾的攻擊力則是法乙里面最強的,場均能打進1.64球,只不過他們的失球數也不少,影響了排名。11輪過后他們僅有2場交了白卷,進攻端發揮穩定,前鋒蒂諾包辦了全隊18球中的11球,可以說他是一個有能力影響整場局勢的球員。機構最初給出的游戲數據為主隊-0搭配低水,但目前數據已經調整為客隊-0.25低水。我認為就目前狀態而言,主隊實在無力爭勝,勒阿弗爾完全可以坐和望贏。

推薦:勒阿弗爾

西甲联赛赛程