您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 足球推薦

意甲2串1推薦:帕爾馬近況不俗 國米陣容齊整

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:762

周二005 意甲 帕爾馬VS維羅納

帕爾馬上輪客戰國米,卡拉莫與熱爾維尼奧一度反超比分,但最終2比2收獲平局,而這個賽果對帕爾馬來說完全可以接受,戰罷9輪,帕爾馬積13分排名第8位。本輪意甲,帕爾馬將在主場迎戰積9分排名第15位的維羅納,自2011年以來,兩隊最近5次交手,帕爾馬1勝1平3負處于下風,不過,距離上一次主場不敵維羅納已經過去八年之久。另外,最近3個主場,帕爾馬相繼擊敗了薩索洛、都靈與熱那亞,而目前隊內無人傷停,球隊可以沖擊主場四連勝。

維羅納上輪主場0比1不敵薩索洛,最近兩輪連續失利,本輪意甲,維羅納將會客戰帕爾馬,兩隊上一次在意甲交手發生于2014/15賽季,首回合維羅納主場3比1勝,次回合客場2比2平,而雙方最近12次對決,維羅納6勝2平4負稍稍占優。然而,上一次意甲客場擊敗帕爾馬已經是2001年的事情。不過,作為一支升班馬,維羅納此前已經客場擊敗過萊切,戰平了卡利亞里,雖說不敵尤文與那不勒斯,但總體表現可圈可點。人員方面,本場比賽維羅納可以滿員出擊,這是搶分一大利好。

周二011 意甲 布雷西亞VS國際米蘭

布雷西亞上輪客場1比3不敵熱那亞,最近4輪0勝1平3負,前9輪僅積7分排名第18位。本輪意甲,布雷西亞將在主場迎戰積22分排名次席的國米,雙方上一次在意甲交手發生于2010/11賽季,兩回合皆1比1握手言和,而在2004/05賽季,布雷相亞意甲主客場遭國米雙殺。另外,本賽季此前3個聯賽主場,布雷西亞0勝1平2負,表現實在差勁,而眼下頭號球星巴洛特利狀態欠佳,其他位置上,托雷格羅薩與德塞納傷休缺席。

國米上輪沒能抓住尤文圖斯丟分契機,主場拿下帕爾馬,雙方最終2比2戰平,坎德雷瓦與盧卡庫為藍黑軍團建功,這場平局的出現讓國米只能繼續名列積分榜次席。本周中,國米將會客戰布雷西亞,就整體實力而言,國米遠勝于對方,而且雖說國米上輪不勝,但自孔蒂接手球隊以來,總體表現較之往年還是已有很大提升,尤其是在客場,本賽季此前4個聯賽客場取得全勝。人員方面,目前球隊陣容齊整,孔蒂麾下無人傷停。

西甲联赛赛程