您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 足球推薦

競彩足球周二008英聯杯推薦:埃弗頓vs沃特福德

2019-10-29  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1119

周二008英聯杯推薦:埃弗頓vs沃特福德

開賽時間:2019-10-30 03:45

基本面分析:

埃弗頓最近狀態仍然處于不穩定的狀態,近六輪聯賽球隊只在主場贏下了西漢姆聯,其余五場悉數落敗,上一輪客場挑戰布萊頓的比賽,紙面實力占優的埃弗頓反而讓布萊頓拿到更多的球權和進攻機會,后者在比賽末段憑借著迪涅的烏龍球絕殺贏得比賽,埃弗頓六輪失10球的數據正是不斷輸球的主因。而沃特福德方面,球隊近期的狀態更加低迷,大黃蜂已經連續七輪聯賽未嘗勝績,僅僅在九月末的英聯杯上贏了斯旺西嘗到勝利的滋味。最重要的是,沃特福德本賽季的5個聯賽客場還從來沒有贏過,糟糕的客場作戰能力需要重點關注。

盤賠分析:

亞洲玩法開出的初始數據為-0.5低水,后市已經迅速拉升至-0.75中高水,可以看出機構對于陣容實力更強的埃弗頓越發看好。不過埃弗頓近兩個賽季與沃特福德四度交手僅贏了一次,而且英聯杯這種較為雞肋的杯賽并不受英超球隊青睞,此役沃特福德很可能只會排出部分甚至全部替補出戰,重心將會放在聯賽之上,因此在機構的數據支撐下,不妨保守地關注埃弗頓90分鐘內不敗即可。

賽事推薦:埃弗頓

西甲联赛赛程