您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

"歐冠男孩"的又一個奇跡!霸氣跳廣告牌 7萬人膜拜

2019-11-07  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2150

皇馬出品,必屬精品,這句調侃在本賽季又成真了。厄德高以核心身份率領皇家社會排在西甲第3,阿什拉夫又在今夜歐冠中梅開二度了。在多特蒙德3-2逆轉國米之戰中,阿什拉夫是頭號英雄。

歐冠-皇馬租將雙響 多特半場連追3球3-2逆轉國米

面對國米,阿什拉夫出現在右后衛的位置上,但他的表現更像是一名右邊鋒。在0-2落后的情況下,阿什拉夫突然出現在禁區內前點,他用一腳精準的推射將球送入遠角。這個進球,使得多特蒙德看到了希望。

歐冠-皇馬租將雙響 多特半場連追3球3-2逆轉國米

多特蒙德的制勝球,也是由阿什拉夫打進的。阿什拉夫與桑喬進行了經典的撞墻式配合,他突然前插得到了單刀機會。面對漢達諾維奇,阿什拉夫輕松將球從近角推入網窩中。“他位置是右后衛,但簡直無所不在,他今天實在太出色了。”主帥法夫爾賽后對阿什拉夫贊不絕口。

前情回顧:

狂飛90米1V2破門+89分鐘一條龍!歐冠"不正經"之人:回不了皇馬也不失望

在本賽季歐冠小組賽中,阿什拉夫已經打進了4球。在多特蒙德2-0戰勝布拉格斯拉維亞時,阿什拉夫就曾經梅開二度,只不過當時他在客串邊鋒。多特全隊4戰只打進5球,阿什拉夫一人就包攬了4球。“我很驚訝自己成了歐冠隊內最佳射手,我感到很高興。”阿什拉夫賽后表態,“能加盟多特蒙德,我感到非常幸運。”阿什拉夫11月4日迎來21歲生日,他為自己送上了一份最好的禮物。他跳上廣告牌與球迷互動的一幕,也必將成為多特歐冠史上的一大經典。

阿什拉夫在多特蒙德進球如麻,皇馬卻在為如何破門而頭疼。在前3輪小組賽中,皇馬全隊一共只打進3球,還不如阿什拉夫一人進球多。阿什拉夫的租借合同將在明夏到期,他已經明確表態不在乎能否回皇馬,他只想要繼續進步。皇馬想要收回他,多特蒙德想要買斷他,摩洛哥貝爾的未來將取決于兩家俱樂部之間的談判結果。

西甲联赛赛程