您所在的位置:愛球網 >> 綜合 >> 乒乓

世界杯淘汰賽國乒均戰美國 男隊半決賽或遇日本

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:1640

2019年團體世界杯乒乓球賽結束第一階段小組賽爭奪,淘汰賽抽簽對陣產生,男團中國隊1/4決賽對陣美國隊,半決賽遭遇日本隊或者德國隊。女團中國隊1/4決賽的對手同樣是美國隊,半決賽將面對中國香港或者中國臺北。

男團方面,A組中國隊兩戰全勝小組第一,中國臺北一勝一負緊隨其后。B組英格蘭兩連勝力壓東道主日本,占據小組頭名晉級八強, 日本小組次席獲得出線資格。C組德國隊兩戰全勝小組第一,巴西隊一勝一負小組第二。D組韓國隊兩戰全勝,美國隊小組第二晉級。

淘汰賽抽簽,中國隊坐鎮上半區,1/4決賽對陣實力最弱的美國隊,取勝后半決賽將面對德國隊和東道主日本隊的勝者。下半區中國臺北隊1/4決賽迎戰英格蘭,勝者將在半決賽面對韓國隊或者巴西隊。

女團中國隊在A組也是兩戰全勝,烏克蘭一勝一負小組次席。B組日本隊兩戰全勝,美國隊一勝一負,兩隊占據小組前兩位。C組中國臺北兩戰全勝小組第一,羅馬尼亞小組第二。D組韓國隊力壓中國香港拿到小組第一,中國香港小組第二。

淘汰賽抽簽,中國隊進入上半區,與男隊一樣在1/4決賽迎戰美國隊,取勝后半決賽的對手將在中國香港和中國臺北之間產生。下半區東道主日本隊1/4決賽對陣羅馬尼亞,半決賽的對手將在韓國隊和烏克蘭之間產生。

西甲联赛赛程