您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 英超

馬內回懟瓜迪奧拉:我沒有跳水 他就是想干擾裁判

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2550

本周末的英超聯賽中,目前排名積分榜首位的利物浦將在主場迎戰衛冕冠軍曼城,這場比賽備受關注。此前曼城主帥瓜迪奧拉批評利物浦前鋒馬內“跳水假摔”,馬內在本周三回應稱,瓜迪奧拉這么說是想要影響裁判的執法。

在上輪英超聯賽后,瓜迪奧拉公開表示馬內“有時會跳水假摔”,這引發了利物浦的不滿,此前紅軍主帥克洛普已經公開駁斥。而馬內在周三也做出了還擊,“如果可以的話,我會再次‘跳水’。如果跳水可以讓我贏得點球,那么我就會盡力這么做,為什么不呢?但正如克洛普教練所說的,我并不跳水。”

馬內強調,“瓜迪奧拉想要引起裁判的注意,這是聰明的做法,但我只會踢好自己的比賽。我不在乎他說什么,因為這都是足球的一部分。無論他說了什么,對我來說都是積極的。我唯一能說的是,我將為球隊做好準備,盡一切可能為我的球隊提供幫助。”

馬內也談到了自己在上一輪英超聯賽因假摔吃到黃牌,“當時對方肯定碰到了我,也許那不是點球,主裁判沒有判罰點球,他向我出示了一張黃牌。我對此并不在意,這種情況可能發生在足球比賽中,我們看到了很多球員,有些假摔卻獲得了點球,有些應該判點球但裁判卻沒判,你只能接受。”

馬內指出,“如果我獲得了點球,那么它就是點球,如果我沒有獲得點球,那么就不是點球。但這些永遠都不會改變我的踢球方式。對我們來說,本場比賽取得積極的結果真的非常重要,我們會做好準備,從比賽一開始堅持到比賽最后一刻,我們將竭盡全力爭取勝利。”

西甲联赛赛程