您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 英超

孫興慜再次致歉戈麥斯:非常抱歉 但我必須繼續前進

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3101

11月7日,孫興慜在歐冠比賽中梅開二度。比賽結束后,他首次公開談到了誤傷安德烈-戈麥斯的事件。在采訪中,孫興慜表示自己對此感到非常抱歉,但他要勇敢的繼續前行,這樣才不會讓那些支持他的人失望。另外,戈麥斯在INS上發聲,感謝外界對他的關心。

上周末的英超比賽中,孫興慜在一次回防中背后鏟球放倒了戈麥斯,而后者倒地時腳踝被奧利耶踩到。戈麥斯的受傷情況很嚴重,他的腳踝出現了90度的彎折,并立刻被送往醫院。隨后,埃弗頓宣布戈麥斯的右腳腳踝骨折。比賽后的第二天,戈麥斯成功接受了手術,醫生認為他可以100%的康復。

對于誤傷戈麥斯,孫興慜非常的自責,情緒也變得很低落,阿里透露孫興慜在賽后一直哭泣,甚至無法抬頭。英媒體本周二曾擔心孫興慜的精神狀態太差,這會讓他不能參加周中的歐冠比賽。不過,孫興慜及時調整了心態,再加上熱刺為他提供了心理治療,他最終與球隊一起來到了貝爾格萊德。今日的比賽中,孫興慜首發出場,且梅開二度,狀態依舊出手。

賽后,孫興慜公開向戈麥斯道歉:“對于這次事故和目前的情況,我真的非常、非常抱歉。顯然,這些天是非常艱難的日子。我知道自己是多么的幸運,擁有這些支持者、朋友、隊友是我的榮幸,每個人都給了我巨大的支持。當然,我必須繼續專注于球隊,并尊重足球。我必須得繼續前行,繼續努力。這才是我對那些支持我的人做出的最好回應。”

值得一提的是,孫興慜今日打進首球后對著轉播鏡頭做出了雙手合十的動作,這是他在向戈麥斯表達歉意和祝福。對此,萊因克爾表示:“孫興慜這個動作是在向戈麥斯致歉,他做得很棒。”

戈麥斯的傷情牽動了球迷的心。他今日在社交媒體上發布了一段視頻感謝外界關心,在視頻中,戈麥斯說道:“嗨,大家好。正如你們已經知道的一樣,我的情況目前很順利。我已經回到了家中,和家人在一起。我要感謝你們所有的支持以及賦予的正能量。謝謝你們。”此前,英媒體認為戈麥斯預計要休戰1年之久。

西甲联赛赛程