您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

梅西耍大牌?對手門將被打臉:3瞬間看他握了幾次手

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2555

在0-0逼平巴薩之后,布拉格斯拉維亞門將科拉什先是表示“賽前誰若說能零封巴薩那就是瘋了”,然后他又把矛頭對準了以梅西為代表的部分巴薩球員。科拉什表示梅西等巴薩球員在終場哨響后直接離開了球場,并且拒絕與斯拉維亞球員握手。他的這一番話,使得梅西又被扣上了耍大牌的大帽子。但事實上,科拉什是在撒謊。

在主裁吹響終場哨的一剎那,梅西呆立在球場上。阿根廷人表情很凝重,他明顯想不通為何無法取得勝利。此時斯拉維亞隊長索切克走到梅西身邊,兩人先是禮節性地進行了握手,然后一邊走一邊說著什么。

梅西隨后站在中圈弧附近,每當有斯拉維亞球員從自己身邊走過時,梅西都會伸出右手與對方握手。皮克、羅貝托等巴薩副隊長,也都紛紛與對方球員握手致意。

巴薩全隊隨后回到更衣室,在走向球員通道時,梅西一路上又遇到了幾名斯拉維亞球員。梅西絲毫沒有耍大牌,他仍然主動與對方球員一一握手致意。在足球歷史上,梅西是性格最儒雅、脾氣最溫和的超級巨星之一,他在對待不知名球員時仍然足夠尊重。

西甲联赛赛程