您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

皇馬頭疼!J羅歐冠賽前也遲到了 還要帶傷回國家隊

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3588

北京時間11月7日凌晨4時,歐冠小組賽A組第4輪,皇馬在伯納烏主場6-0大勝加拉塔薩雷,出線形勢樂觀。不過比賽時卻有一個負面消息,J羅在賽前沒有按照隊規要求和皇馬全隊一起抵達伯納烏球場。

J羅目前有傷在身,沒有入選本場歐冠比賽的皇馬大名單。據《阿斯報》報道,J羅在賽前才開車抵達伯納烏球場,當時球場內已經開始播放歐冠官方歌曲。根據皇馬隊規,“即使是沒有進入比賽名單的球員也應該在賽前和全隊一起抵達球場并進入更衣室”,顯然,J羅的這種做法違規了。

根據皇馬隊規要求,J羅這種在賽前遲到的行為,第一次出現將被罰款250歐元,第二次罰500歐元,第三次罰1000歐元。當然,對于拿著高薪的J羅來說,這筆罰款的數額根本不會觸動他。

在上周末皇馬主場0-0平貝蒂斯的西甲聯賽時,J羅就在比賽進行到第87分鐘提前離場開車回家。當時和J羅同樣早退的還有貝爾,他是在第84分鐘離場。雖然本賽季皇馬隊規要求,“沒進比賽名單的球員在比賽結束前10分鐘才能離場”,J羅和貝爾并未違規,但連自己球隊的比賽都不愿看到最后,而是急著回家,看來J羅和貝爾一樣,對皇馬的感情實在沒多深。

而J羅和貝爾的另一個相似之處是,兩人都因傷缺席了皇馬的多場比賽,但都要帶傷入選國家隊參加接下來的國家隊比賽。J羅在10月22日的歐冠比賽替補出場12分鐘,之后就一直因傷缺席,至今他在本賽季只為皇馬踢了422分鐘。但本周三哥倫比亞國家隊公布的大名單中卻召入了J羅,僅僅是為了讓J羅回國踢兩場并不重要的友誼賽。

皇馬方面希望J羅留在俱樂部養傷,但哥倫比亞主帥奎羅斯卻拒絕這種要求。奎羅斯表示,“西班牙人做好他們自己的工作,而我們做好我們的工作。如果J羅身體情況不好,我就不會召入他。”J羅這種帶傷堅持為國家隊比賽的做法,很可能像貝爾一樣惹惱皇馬。

西甲联赛赛程