您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

歐冠-托馬斯烏龍送禮莫拉塔破門 馬競1-2勒沃庫森

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3154

北京時間11月7日凌晨4點,歐冠聯賽小組賽D組,馬德里競技在拜耳競技場客場對陣勒沃庫森。上半場托馬斯烏龍送禮,馬競半場0-1落后藥廠。下半場開始不久,福蘭德的推射破門擴大比分。補時階段莫拉塔的勁射破門扳回一分,但最終藥廠在主場2-1擊敗馬競,贏得賽季歐冠首勝的同時送給對手首場敗仗。

3輪過后馬競2勝1平排名第二,藥廠3連敗墊底。兩周前兩隊的首回合較量,馬競主場1-0小勝藥廠,此番來到德國客場進行爭奪。

第4分鐘,勒沃庫森右路角球傳中,福蘭德中路頭球攻門高出橫梁。第19分鐘,迭戈-科斯塔禁區前沿挑球過人沒成功,球被主隊后衛解圍出禁區,隨后馬競球員外圍的遠距離抽射踢高。第21分鐘,哈弗茨左路傳中,禁區中路福蘭德的推射踢的太正,被奧布拉克抱住。

第27分鐘,馬競右路45度傳中,莫拉塔禁區中路的俯身沖頂稍偏出右門柱。第37分鐘,德米爾拜右路角球傳中,奧布拉克搶先出擊把球托出橫梁。勒沃庫森換左路角球傳中,馬競的費利佩的頭球解圍差點自擺烏龍被橫梁擋出。

第41分鐘,藥廠右側德米爾拜角球傳中,皮球前點被奧布拉克擊出,右門柱前阿蘭吉斯把球挑起,中路托馬斯頭球解圍卻把球頂進自家球門,1-0。上半場勒沃庫森1-0領先。

第55分鐘,哈弗茨分邊,貝拉拉比右路傳中,福蘭德左腳停下球后右腳推射破門擴大比分,2-0。第58分鐘,魏澤爾禁區外的抽射踢的太正,奧布拉克拿到。第62分鐘,勒馬爾禁區前沿被撞倒,他自己主罰的任意球打出弧線繞過人墻但踢的太正被赫拉德茨基抱住。1分鐘后,勒馬爾挑傳,科雷亞突入禁區胸部停下球后側身勾射沒踢正。

第71分鐘,科克右路戰術角球開出,弧頂勒馬爾拿球后左腳抽射打出一腳弧線球,但踢的太正,赫拉德茨基倒地抱住。

第75分鐘,莫拉塔接比托洛禁區右側傳中近距離推射破門,但越位在先進球無效。第77分鐘,勒沃庫森右側角球傳中,馬競禁區里亂戰,連續的射門最后被奧布拉克門線前把球擋出。第83分鐘,勒沃庫森右路德米爾拜角球傳中,前點哈弗茨的甩頭攻門稍微偏出右門柱。第84分鐘,阿米里飛鏟阿里亞斯被直接紅牌罰下。

補時第3分鐘,莫拉塔直插,接托馬斯的直塞助攻一腳勁射破門扳回一分,2-1。

最終勒沃庫森主場2-1擊敗馬競獲得本賽季歐冠首勝,同時送給床單軍團歐冠賽季首場敗仗。

出場陣容

勒沃庫森(442):1-赫拉德茨基/23-魏澤爾、4-若納坦-塔、5-斯文-本德、18-文德爾(81’3-雷措斯)/38-貝拉拉比、20-阿蘭吉斯(64’15-鮑姆加特林格)、10-德米爾拜、11-阿米里/31-福蘭德、29-哈弗茨(88’6-德拉戈維奇)

馬競(442):13-奧布拉克/4-阿里亞斯、18-費利佩、22-埃爾莫索、12-雷南-洛迪(52’11-勒馬爾)/5-托馬斯、8-薩烏爾、6-科克、10-科雷亞/9-莫拉塔、19-迭戈-科斯塔(61’20-比托洛)

西甲联赛赛程