您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 意甲

伊卡爾迪嬌妻全裸"下戰書"?國米10號女友勾魂回擊

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2279

伊卡爾迪在巴黎圣日耳曼的表現出色進球不斷,本輪歐冠正是他的進球幫助大巴黎提前小組出線。而伊卡爾迪在國米的前隊友勞塔羅-馬丁內斯同樣狀態正佳,而兩人在球場上用表現說話的同時,他倆的另一半則在網上分別發布性感照片隔空交鋒。

本周伊卡爾迪的妻子旺達-娜拉在Instagram上發布了一張性感床照,只見旺達-娜拉一絲不掛地趴在床上,將自己的好身材一覽無余地貢獻出來讓球迷們大飽眼福,旺達-娜拉還在照片旁寫著“晚安”。當然,相信看到她的裸照后,網友們需要一段時間平息心情才能入睡。

而勞塔羅-馬丁內斯的模特女友阿古斯蒂娜-甘多爾弗隨即也在自己的Instagram上發布自拍照,相比旺達全裸的坦誠相見,阿古斯蒂娜顯得更加內斂,她穿著吊帶內衣,秀出了自己的性感半球,并且把右手手指含在嘴唇中。阿古斯蒂娜同樣在照片旁寫著“晚安,寶貝”,隨后也吸引了很多網友紛紛跟帖稱贊。

勞塔羅-馬丁內斯在去年夏天加盟國米,出色的表現讓他逐漸取代了伊卡爾迪的主力前鋒位置。本賽季勞塔羅-馬丁內斯已經在意甲和歐冠為國米打進8球,是球隊不可或缺的重要球員。而伊卡爾迪被租借到大巴黎后同樣進球不斷,在法甲和歐冠也已經打進8球。不過在阿根廷國家隊中,勞塔羅-馬丁內斯贏得了主帥的信任,而伊卡爾迪則很難得到國家隊的召喚。

西甲联赛赛程