您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 意甲

33歲本田圭佑重返荷甲!加盟維特斯 官網立刻賣球衣

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3070

當地時間本周三,荷甲勁旅維特斯在官方網站上宣布,簽下了自由球員本田圭佑。33歲的本田圭佑,與維特斯簽約到了本賽季結束。值得一提的是,本田圭佑目前還是柬埔寨國家隊主帥。

本田圭佑在07/08賽季中期開始留洋生涯,他的第一站就是荷甲的芬洛隊。在芬洛效力兩年之后,本田圭佑加盟莫斯科中央陸軍。2014年1月,本田圭佑加盟AC米蘭,實現了豪門夢想。在2017年離開AC米蘭后,本田圭佑先后效力于墨西哥帕楚卡和澳大利亞的墨爾本勝利。今夏本田圭佑與墨爾本勝利合同到期,他沒有完成續約,不久前他去維特斯進行了試訓,如今正式簽約維特斯。

“我已經很久沒在荷蘭踢球了,我希望荷蘭球迷還記得我。”本田圭佑在接受官網采訪時說道,“無論如何,我都會會竭盡全力。我希望成為重要球員,我期待著為球迷們作戰。能夠在效力芬洛之后再次穿上黃黑球衣,這也是我額外的動力來源。”

維特斯體育主管阿拉赫指出,簽下本田圭佑是為了應對嚴重的傷病問題。不過簽下本田圭佑,顯然也有利于維特斯開發亞洲市場。在簽約本田圭佑之后,維特斯官網第一時間上架了本田圭佑的33號球衣,售價為89.95歐元。

西甲联赛赛程