您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 意甲

C羅"0的突破"遭隊友意外截胡!拉姆塞道歉:出自本能補射

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2230

雖然尤文2-1小勝后提前出線,但C羅此役踢得并不開心。C羅的進球被拉姆塞“搶”走,而在雙方1-1戰平時,C羅又在第80分鐘被提前換下。套用一句網絡名言,C羅真是太南了。

火車頭嚴密的防守,使得C羅很難在禁區內得到射門機會。葡萄牙人好不容易用任意球制造了對方門將失誤,但就在皮球入網前的一剎那,拉姆塞卻橫出一腳把球送入網窩。在拉姆塞射門時,皮球尚未完全越過門線,歐足聯因此將這個進球算在威爾士人名下。

C羅0的突破遭隊友意外截胡!拉姆塞道歉:出自本能補射

在破門之后,拉姆塞并沒有特別興奮地進行慶祝,而是在跑向C羅時做出向其道歉的手勢。C羅原本就要尤文生涯第一次任意球破門了,最終卻被算成了拉姆塞進球。不過葡萄牙人似乎并不太郁悶,他笑著迎接拉姆塞。“當時我覺得門將比我離門線更近,所以我的直覺是要補射,之后我就向C羅道歉了。”拉姆塞賽后表態。

西甲联赛赛程