您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> NBA

暴揍吉祥物成習慣? 洛佩茲兄弟遭快船爆笑整蠱

2019-11-08  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2082

北京時間11月7日,在雄鹿客場打快船的比賽開始前,現場發生了一件趣事。

快船的吉祥物禿鷹查克(Chuck the Condor)拉著羅賓-洛佩茲,要他一定在一份“友情協議”上簽名,證明他們倆是“最好的朋友”。

這個梗來源于洛佩茲熱衷“調戲”吉祥物的習慣,不管在哪里效力,他都喜歡找吉祥物打架。

他以前說過自己對吉祥物的陰影:“我小時候從來都不受吉祥物喜歡,因為個子高,他們都不理我。”

后來他還說,自己非常討厭活塞的吉祥物,還說真正打敗過他的吉祥物是灰熊的,因為他“把牌子砸回到我身上了”。

上賽季他在公牛效力,到多倫多打比賽,猛龍的吉祥物在拿紙牌表演的時候,也編排了洛佩茲一頓,稱:“我的新年目標之一,是對羅賓好一點”,但他還故意無視洛佩茲的擁抱,果然又被洛佩茲“暴揍”一頓。

這樣的表演對球迷來說也挺有趣,這次快船吉祥物要他簽名,他也演了半天,簽完名才發現自己又被耍,原來這是份“假合同”,他實際上簽的是一份聲明,上面寫道:“布魯克才是洛佩茲兄弟里更強的那個!”

最搞笑的是,大布也在現場,看起來,羅賓接下來一定會揍更多吉祥物了。

西甲联赛赛程