您所在的位置:愛球網 >> 分析 >> 名家推薦

名家解盤:漢諾威96 VS 達姆斯塔特

2019-11-26  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:587

漢諾威96 VS 達姆斯塔特  

德乙2019-11-26 星期二 03:30

漢諾威96上賽季在德甲賽場上表現慘淡,球隊最終只能接受降級的厄運,降級之后,該隊流失了一定的主力,陣容深度削弱不少,俱樂部還選擇聘請球隊曾經的功勛主帥斯洛姆卡作為本賽季的新主帥。斯洛姆卡曾經帶領球隊取得過德甲第4和第7的好成績,還獲得歐戰資格。達姆斯塔特當前聯賽排名第13,走勢和上賽季相差不大。陣容方面球隊有所變動,他們的主力門將費南德斯轉會去了漢堡,替補門將格林轉會去了德甲的門興,實力有所削弱。

或許是斯洛姆卡有2年沒有執教的關系,本賽季漢諾威96在他的帶領下并未取得多好的成績,當前他們僅僅排名第16,其中主場4平2負還未取得開齋,這也讓外界對他的執教能力產生了質疑,亞盤當前開出了主隊讓半球盤,如此大幅度的讓球,大有搏漢諾威96主場反彈的味道,已經連續六場未能取勝,按照幾率來看,也到了開花的時候,更何況本場與之交鋒的達姆斯塔特處在低迷中,各項比賽他們已經連續五場未能取勝,其次該隊客場應戰能力一般,本場預計會成全漢諾威96的勝出,自此盤口方面,不妨看上盤的漢諾威96。

解盤:漢諾威96

西甲联赛赛程