您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國內足球 >> 國足

白國華:蔣光太(布朗寧)能否進國足要等明年才知

2019-12-06  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3379

北京時刻12月5日,據足球報記者白國華報導,華裔球員布朗寧(蔣光太)能否為國足效能,還要等到明年初才干揭曉。

白國華在文章中寫到:可以說,第一波的入籍球員,只要李可完全站穩了腳跟,成為北京國安的主力后腰;布朗寧(拿到中國國籍后改名為蔣光太),極具實力,他和樸志洙組成了亞冠的中衛組合,一起因為恒大賽季初采取了聯賽“雙外援”政策,所以也壓縮了他的出場時刻,而在聯賽下半年報名的時分,蔣光太更是因為外援名額的約束被撤下報名。

但白國華也提到,蔣光太能否為國足效能,現在仍然是個懸案,按照原來估計,年底該事會有明確說法,不過根據記者現在了解到的消息,此事要押后到明年初才會有大致的眉目。

西甲联赛赛程