您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

德羅巴曬09年歐冠怒吼赫寧經典照片!還@了巴薩

2019-12-06  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2454

最近一段時間,朋友圈中“兩年應戰”忽然火了起來,很多人會宣布2017年和2019年自己的相片進行比照。在外國的交際網絡上,如今火的是十年應戰。在Ins上,德羅巴參加了十年應戰。

德羅巴宣布的兩張相片,都是自己怒目圓睜手指前方的。第一張,是2009年歐冠半決賽次回合時的經典相片。伊涅斯塔的天外飛仙,協助巴薩補時絕平切爾西晉級。在那場比賽中,巴薩后衛阿比達爾被爭議罰下,切爾西則有多個疑似點球被漏判。

在被巴薩篩選之后,切爾西方面心情失控。德羅巴手指裁判赫寧并破口大罵,他還對著攝像機大吼“這TM是恥辱”。因為這次事情,德羅巴被歐足聯重罰停賽六場。

德羅巴宣布的第二張相片,則拍攝于2019年金球獎頒獎典禮上,德羅巴相同瞪大雙眼右手指向前方。10年過去了,魔獸最大的區別,便是頭發沒了。

在參加這次十年應戰時,德羅巴不但@了姆巴佩,還@了歐冠、隊報、法國足球、切爾西等等。最有趣的是,德羅巴還直接@了巴薩官方賬號,他顯然還對十年前那場敗仗耿耿于懷。

西甲联赛赛程