您所在的位置:愛球網 >> 足球 >> 國際足球 >> 西甲

不是段子!皇馬球員交換禮物 貝爾收到高爾夫球桿

2019-12-06  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2214

北京時間12月5日,皇馬全隊提早進行了圣誕聚餐,前次缺席聚餐的貝爾這次破天荒參與了聚餐。但搞笑的是,皇馬聞名高爾夫球員收到了來自隊友的“暴擊大禮”——一根高爾夫球桿。

貝爾脫離時帶走了高爾夫球桿

據《阿斯報》報道,在聚餐結束后球員們進行了“交換隱秘禮物”的環節,馬塞洛特意預備的高爾夫球桿被“隱秘”交換給了貝爾。

聚餐大合照

此前,由于癡迷打高爾夫而被皇馬球迷詬病,威爾士球星曾說踢球僅僅自己的作業,而打高爾夫才是自己的終身摯愛,甚至貝爾在自己的退休計劃中為自己規劃的抱負生活就是“高爾夫環球旅行”。盡管受到球迷們的口誅筆伐,但看起來在貝爾和隊友之間,癡迷高爾夫顯然已經成為了自嘲的小打趣。

別的值得一提的是,克羅斯和本澤馬缺席了當晚聚餐,而腿部受傷的阿扎爾卻坐著好友庫爾圖瓦的車帶傷參加,在聚餐過程中阿扎爾還需要拄著拐杖,西媒也指出他腿部傷勢有些嚴重,好像要缺席國家德比。

西甲联赛赛程