您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> NBA

安東尼16中8在場凈勝15分 1回合3自投自搶太殘暴

2019-12-06  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2064

今日,開拓者繼續出戰,對手是國王,競賽比較劇烈,安東尼仍有不錯奉獻,他交出20分,5籃板,運動戰16投8中,終究開拓者127-116制勝。他奉獻了+15的功率值。

最近安東尼得到了周最佳球員獎,決心倍升,但他在場上也是受到了更多的防衛照顧,上場競賽,安東尼就被約束了,今天他還要從頭證明自己,首節,安東尼就打得很有侵略性,他在進攻端各種打籃下,有自己突破上籃,也有和隊友合作的暴扣,中距離也是一再得手,狀態很是不錯。

次節打到7分30秒左右,安東尼展示了他的實力,在一個進攻回合中,他先是拉開1對1的背打,一記美麗的后仰出手,球沒中,但安東尼早有準備,他非常積極地沖搶籃板,將球搶到,籃下再攻!結果球又彈出!沒想到安東尼還繼續把籃板控制下來,第3次出手,球終于打中!開拓者現場也是沸騰起來,場邊替補席也是站起來為他鼓掌喝彩。

美媒體也在網絡上發了安東尼此球的精彩瞬間,并稱譽他真是生猛無情。

競賽很劇烈,開拓者次節追趕上比分,兩邊半場分差不大,進入下半場,安東尼開端遠程攻擊,投籃雖然不多,但兩投都中,這場競賽輸贏依然難料。

末節,利拉德有開端接管競賽的意思,出手根本都是他,命中率也不錯,安東尼的投籃功率則開端下降,4投僅1中,終究4分鐘,安東尼在外圍要球,但隊友沒看到。不過競賽根本拿下了,國王終究并沒有什么反擊高潮,終究開拓者收獲勝利。

西甲联赛赛程