您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> NBA

魔獸飆三分砍7分9板3帽 考辛斯張開雙手徹底樂瘋

2019-12-06  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:2051

北京時刻12月5日,湖人在客場121-96大勝爵士,德懷特-霍華德候補出戰19分鐘,3投3中得到7分9籃板3蓋帽,效率值+19,在垃圾時刻還秀了一手外線投籃,命中了生計第7記三分。

湖人戰績一路飄紅,即便是在高原的背靠背客場,隊里不少人生病的情況下依然能連勝西部強敵。霍華德雖然不是主角,但他早就已經開端享用高興籃球了。

今日競賽首節一向進行到最后17秒,他才有進場時機,替下了濃眉。這當然不會有給他扮演的時刻。到第二節勒布朗帶隊把比分拉開,霍華德也甘做藍領,凈干防衛端的活,幾乎包攬了湖人的籃板。

在單節拿下6個籃板送出1次蓋帽之后,他總算得到表現時機,接連兩回合接朗多傳球演出空接,讓美國記者也慨嘆稱,這是“2009年的朗多和魔獸”。

因為湖人雙核的神勇,競賽到下半場的懸念其實不多了。霍華德第三節末替換戴維斯上場,此時湖人已經搶先18分,他們能夠盡情享用了。

果然,霍華德也開端“練習”平常他根本不會投的出手,在節末51秒命中了20英尺的中距離跳投。等到第四節競賽進入垃圾時刻后,霍華德在6分25秒乃至命中了一記底角三分,包含考辛斯在內的隊友都樂瘋了,他自己也振奮得在場上蹦跶起來。

這僅僅是霍華德職業生計投進的第7記三分。

競賽打到這份上早就沒懸念了,霍華德愉快地和隊友打完了垃圾時刻,大快人心。湖人在被質疑“11月賽程太輕松”之后強勢連勝掘金爵士,狀態更勝早年。

西甲联赛赛程