您所在的位置:愛球網 >> 籃球 >> NBA

最佳防守球員!濃眉三節26分 "打蒼蠅"令爵士膽寒

2019-12-06  來源: 愛球網 www.brvvfn.tw 點擊:3256

北京時間12月5日,湖人在客場121-96打敗爵士。安東尼-戴維斯出戰前三節,11投9中拿下26分功率驚人,還有6籃板3蓋帽進賬。

據主帥沃格爾泄漏,湖人不少球員在這次客場之旅中患病,戴維斯和庫茲馬比較嚴重,但他們仍不計劃休戰。戴維斯即便手感不好,但在防衛端仍能發揮重要作用。9分09秒,他打進底線拋投,但在禁區之外他仍然沒找到準星。

不過今天他的隊友外線手感不錯,戴維斯在5分34秒也分球給波普進三分;而內線照樣是他的全國,患病完全沒影響狀態,后半節他跟勒布朗不斷連線攻入籃下,兩人得分如砍瓜切菜,打爆了對手。

3分20秒,他騎馬射箭射中還造犯規,首節即7投5中拿到11分4籃板。第二節他歇息期間,勒布朗帶隊拉開比分,戴維斯遲遲沒上,大約確實感覺身體不適,而到后半段,爵士靠三分沒讓湖人領先太多,但比賽全體還是不溫不火。

到4分05秒,戴維斯總算回歸,此刻霍華德接連吃餅空接,打得正爽。戴維斯的威懾力馬到成功,接連兩回合要球后制造犯規站上罰球線,爵士可謂束手無策。他半場7投5中得到15分3籃板。

下半場開局米切爾連拿6分,不過濃眉內線持球攻仍保持了功率,能造犯規也能打進高難度投籃,還在8分39秒大帽博揚的三分,防衛覆蓋規模恐懼。對面有最佳防衛球員戈貝爾,濃眉今天可是在他眼皮子底下實力證明了自己的確有DPOY的才能。

戴維斯4分01秒再進后撤步跳投,3分12秒運球破包夾造犯規,隨后對米切爾的籃下拋投使出一次“打蒼蠅”封蓋。前半節勒布朗統治,后半節換成濃眉(2分09秒兩人之中輕松回身暴扣后又送給尼昂一個大帽),爵士真是太難了。

三節往后濃眉拿到26分6籃板3蓋帽,真實射中率挨近87%,比賽基本現已沒懸念了,他在第四節也沒進場。

西甲联赛赛程